jueves, 16 de noviembre de 2017

E-Girls están de regreso con un nuevo MV "Kitakaze to Taiyō"!

Blog post
 E-girls parecen superar todos sus problemas bailando en el viento en el refrescante MV para su nuevo single "Kitakaze to Taiyō"!

El MV está disponible en esta dirección:
Frente a la inmensidad de espacios abiertos en la naturaleza, las E-girls bailan mientras giran al calor del sol, y dejan volar sus problemas con el viento del norte. La canción tiene un mensaje positivo que insta a los oyentes a seguir adelante a pesar de todas las preocupaciones y problemas que puedan surgir. Desde la reorganización de la gran banda en junio de 2017, esta canción es una declaración poderosa para los 11 miembros de E-girls.

Se mettant face à l’immensité des grands espaces ouverts dans la nature, les E-girls dansent en tournoyant sous la chaleur du soleil, et laissent leurs problèmes s’envoler avec le vent venant du Nord. La chanson a un message positif qui conseille vivement aux auditeurs d’aller de l’avant en dépit de toutes les inquiétudes et les problèmes qu’on peut rencontrer. Depuis le grand remaniement du groupe en juin 2017, cette chanson est une déclaration puissante pour les 11 membres de E-girls.
El nuevo single de E-girls, "Kitakaze to Taiyō", estará disponible en 3 versiones: una versión de CD / DVD / photobook de edición limitada, una versión de CD / DVD de edición limitada y una versión normal. El DVD incluye el MV y la realización de videos de "Kitakaze to Taiyō". Las canciones adicionales para todas las versiones serán "Making Life!", "Hitohira", y una versión de una canción popular de Wham !, "LAST CHRISTMAS". El single saldrá a la venta el 6 de diciembre.

Kitakaze to Taiyō [CD + DVD y Photobook, edición limitada]
Kitakaze to Taiyō CD + DVD, edición limitada]
Kitakaze a Taiyō [Versión normal]

¿Qué piensas de esta noticia?

Fuente: TokyoGirlsUpdate

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Un blog se alimenta de sus comentarios